16Декабрь2017

Войти

Вход в ваш аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

ONLY.ee

Вы здесь: Новости Спорт Результаты учащихся Narva Paemurru Spordikool

Результаты учащихся Narva Paemurru Spordikool

Настольный теннис

20 января в городе Азери проходил командный чемпионат юниоров. Cпортивная школа была представлена двумя командами девушек и одной командой юношей.

Первая команда девушек в составе Валерия Петрова, Олеся Кечко, Эвелина Прокачева и Анна Помазан стала чемпионами (тренер Владимир Петров), а вторая команда в составе Марина Голикова, Марика Тоомпере, Айри Авамери и Татьяна Маслова (тренер Владимир Кечко) заняла второе место.

Лёгкая атлетика

19 и 20 января в Таллинне прошёл зимний чемпионат Эстонии в классах А и В. Хорошие результаты показали воспитанники тренера Данилы Танаги, выступавшие в классе В (1998.1999 г.р.): Виталий Рубенков занял второе место в прыжках в длину тройным с результатом 11.93 и пятое в прыжках в длину с результатом 5.52, где за победу боролись 34 участника. Неплохие результаты показал и второй воспитанник тренера – Дмитрий Григорьев, занявший пятое место в прыжках тройным и седьмое - в прыжках в длину. Савва Бокарев (тренер О.Кадыров), выступавший в классе А (1996-1997), был пятым в прыжках в длину тройным с результатом 12.51.

19 января прошел зимний чемпионат Эстонии по спортивной ходьбе, в котором учащиеся тренера Олега Кадырова стали призерами. У девушек Анжела Суханова заняла первое место в ходьбе на 3000м (юниоры), в классе В на этой же дистанции Елизавета Смирнова заняла второе место, а Полина Житинская – четвертое. У юношей в классе А на дистанции 5000м все три призовые места были у нарвских ходоков: Игорь Яковлев был первым, Иван Стриккоев – вторым и Павел Исаев – третьим.

Хоккей с шайбой

Воспитанники тренера Владимира Ципровского - Павел Кулаков, Станислав Грузнов и Валерий Згирча завоевали первое место в составе юношеской сборной команды Эстонии на Чемпионате Мира среди команд группы В второго дивизиона U20, который проходил в Белграде с 12 по 18 января. Все игры с командами данной группы сборная Эстонии выиграла со значительным преимуществом в счёте: Эстония-Австралия 8:0, Эстония-Сербия 9:0, Эстония-Исландия 12:1, Эстония-Бельгия 25:2, Эстония-Корея 8:3. Победа в данном турнире это переход сборной Эстонии в следующем сезоне в группу команд первого дивизиона. Из пяти проведенных игр, в двух, лучшими игроками были признаны Павел Кулаков (матч Эстония-Австралия) и Станислав Грузнов (матч Эстония-Исландия).

Юноши С кл. (1998-1999 г.р.), воспитанники тренера Александра Колпакова 16 января в городе Кохтла-Ярве выиграли календарную игру Чемпионата Эстонии 8:5.

20 января в городе Таллинне состоялась игра Чемпионата Эстонии в лиге мастеров в которой команда Narva PSK встречалась с командой Panter Purikad. Первый период игры завершился в пользу хозяев 1:0, второй – в пользу гостей, команды PSK 2:0 - на 36 минуте матча, после передачи Александра Богданова (PSK), первую шайбу в ворота соперников забросил Илья Иьин (PSK) и на последней минуте второго периода, после передачи Ильи Иьина, вторую шайбу в ворота соперников забросил Александр Богданов. На последних минутах матча, команда PSK пропустила одну и после передач Геннадия Рыжкова (PSK) и Александра Богданова третью и четвёртую шайбы в ворота соперников на 44 и 49 минутах матча забросил Александр Титов (PSK), счёт третьего периода 1:2 в пользу команды PSK. Игра завершилась победой команды PSK 4:2. Команда PSK по-прежнему продолжает возглавлять турнирную таблицу Чемпионата Эстонии, имея 30 очков после 13 сыгранных игр. Тренеры команды Владимир Ципровский и Александр Шляпников.

Баскетбол

Команда PSK выиграла Кубок Ида-Вирумаа среди женских команд, финал которого проходил 20 января в Йыхви. В составе команды воспитанницы тренера Ирины Птицыной – Дарья Пунцуль, Рута Лобанова, Анастасия Максимкина, Алеся Нехожина, Юлия Бородачёва, Виктория Распутина, Антонина Крюкова, Мария Лебедева и Анастасия Птицына.

Бокс

С 18 по 20 января в городе Валга проходил Чемпионата Эстонии среди юношей до 23 лет в котором приняли участие лучшие боксёры республики. Каждую весовую категорию представляли от 4 до 6 боксёров, что создавало высокую конкуренцию среди спортсменов. Воспитанники Василия Панова и Андрея Костенкова завоевали титулы и золотые медали Чемпионов Эстонии в различных весовых категориях: Павел Архипов (-49 кг), Алексей Регентов (-56 кг) и Дмитрий Сироткин (-60 кг).

Серебряными призёрами стали: Виталий Егоров (-56 кг), Роман Михайлов (-75 кг) и Герман Тимаков (-91 кг). Бронзовым призёром стал Николай Казаков (-75 кг). 

По информации Narva PSK

Новое

Последние новости

Нарва - лучший донор крови Нарва - лучший донор крови 31.01.13

ERR

Центр крови Северо-Эстонской центральной больницы присвоил Нарве звание самого успешного самоуправления, поддерживающего донорство. 11 февраля в Нарвской крепости пройдет День донора.

Подробнее
Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства 31.01.13

ERR

Правительство распределило между местными самоуправлениями деньги фонда выравнивания: больше всех получат Нарва - 11,2 млн евро, Кохтла-Явре - 4,9 млн евро и Тарту 4,4 млн евро.

Подробнее
Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны 31.01.13

Postimees

С 1 марта 2013 г. в пунктах пропуска через российско-эстонскую государственную границу, действующих в г. Ивангороде, будет прекращена простановка отметок пограничных органов во вкладышах к документам Подробнее

Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет 31.01.13

DELFI

Большое количество неверных данных о месте жительства в регистре народонаселения привело к тому, что в МВД был составлен радикальный законопроект, которые в случае вступления в силу может привести к тому Подробнее

За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов 31.01.13

DELFI

Сказать о том, насколько точно произошло повышение цен на электричество по сравнению с прошлым годом, пока невозможно. Причина в том, что каждому потребителю рассчитывают среднюю цену за потребленную эле Подробнее

leftНарвский новостной портал

Мы делимся с вами всем интересным, актуальным и важным.

ONLY.ee - be smart. be social. be only

ONLY.ee @

left