17Декабрь2017

Войти

Вход в ваш аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

ONLY.ee

Вы здесь: Новости Эстония

Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет

DELFI

Большое количество неверных данных о месте жительства в регистре народонаселения привело к тому, что в МВД был составлен радикальный законопроект, которые в случае вступления в силу может привести к тому, что волостные чиновники вместе с полицейскими будут стучаться в двери людей.

Add a comment

Подробнее...

Число насильственных смертей в Эстонии в прошлом году было рекордно низким

ERR

Согласно данным статистики эстонского Министерства юстиции, в прошлом году в стране было зарегистрировано рекордно низкое количество насильственных смертей за последнее десятилетие. В результате преступлений в 2012 году лишились жизни 57 человек.

Add a comment

Подробнее...

Директива ЕС: у свиней должны быть игрушки

Postimees

Некоторые литовские свиноводы стали в шутку называть себя клоунами хлева, из-за требовании ЕС с начала этого года о наличии у свиней специальных игрушек, чтобы животные как можно меньше скучали.

Add a comment

Подробнее...

На портале Rahvakogu предлагают предоставить гражданам равные права

Postimees

На портале народной политики Rahvakogu.ee вносят и предложения, преследующие интересы неэстонского населения. Так, депутат парламента от Центристской партии Яна Тоом призывает поддержать инициативу, направленную на предоставление равных прав гражданам по рождению и по натурализации.

Add a comment

Подробнее...

За первые 2 недели 2013 года в Эстонии диагностировано 17 случаев заражения ВИЧ

ERR

Согласно данным Департамента здоровья, за две с половиной недели этого года в Эстонии диагностировано 17 случаев заражения ВИЧ. На протяжении всего времени диагностики, в Эстонии зарегистрированы 8394 случая заражения ВИЧ, в том числе 390 случаев СПИДа.

Add a comment

Подробнее...

"Столица": половина Эстонии "под колпаком" у КаПо

Postimees

Несовершенство законодательства позволяет Полиции безопасности практически бесконтрольно устанавливать слежку за жителями Эстонии и прослушивать их телефонные разговоры, констатирует в сегодняшнем номере газета «Столица».

Add a comment

Подробнее...

Пятнадцать рабочих групп приступают к обсуждению будущей Программы интеграции

DELFI

На данном этапе, который продлится до марта и охватит несколько сот участников (до 40-60 в каждой группе), будет собрана и проанализирована информация о предыдущей деятельности в сфере интеграции, дана оценка нынешней ситуации, результатам и определен круг проблем.

Add a comment

Подробнее...

Центристская партия стала самой популярной

ERR

В январе самой популярной стала Центристская партия, следует из результатов опроса, заказанного новостным порталом ERR у фирмы TNS Emor.

Add a comment

Подробнее...

В бригадах скорой помощи могут остаться только медсестры

DELFI

Департамент здоровья в ходе реформы намеревается воплотить в жизнь план, согласно которому, на скорой к больным выезжали бы только медсестры, которые в экстренных случаях могли бы вызывать на место врача.

Add a comment

Подробнее...

Последние новости

Нарва - лучший донор крови Нарва - лучший донор крови 31.01.13

ERR

Центр крови Северо-Эстонской центральной больницы присвоил Нарве звание самого успешного самоуправления, поддерживающего донорство. 11 февраля в Нарвской крепости пройдет День донора.

Подробнее
Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства 31.01.13

ERR

Правительство распределило между местными самоуправлениями деньги фонда выравнивания: больше всех получат Нарва - 11,2 млн евро, Кохтла-Явре - 4,9 млн евро и Тарту 4,4 млн евро.

Подробнее
Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны 31.01.13

Postimees

С 1 марта 2013 г. в пунктах пропуска через российско-эстонскую государственную границу, действующих в г. Ивангороде, будет прекращена простановка отметок пограничных органов во вкладышах к документам Подробнее

Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет 31.01.13

DELFI

Большое количество неверных данных о месте жительства в регистре народонаселения привело к тому, что в МВД был составлен радикальный законопроект, которые в случае вступления в силу может привести к тому Подробнее

За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов 31.01.13

DELFI

Сказать о том, насколько точно произошло повышение цен на электричество по сравнению с прошлым годом, пока невозможно. Причина в том, что каждому потребителю рассчитывают среднюю цену за потребленную эле Подробнее

leftНарвский новостной портал

Мы делимся с вами всем интересным, актуальным и важным.

ONLY.ee - be smart. be social. be only

ONLY.ee @

left