24Июнь2017

Войти

Вход в ваш аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

ONLY.ee

Вы здесь: Новости Культура Шварценеггер привез в Москву "Возвращение героя" и согласился сняться в пятом "Терминаторе"

Шварценеггер привез в Москву "Возвращение героя" и согласился сняться в пятом "Терминаторе"

NEWSru.com

Арнольд Шварценеггер

В среду звезда Голливуда и экс-губернатор Калифорнии прилетел в Москву, и в рамках промо-тура представил картину "Возвращение героя" о приключениях отставного шерифа, который сражается с наркобароном, сообщает телеканал "Россия 24".

Фильм снял южнокорейский режиссер Ким Чжи Ун, в лидеры проката лента не выбилась. Но сам Арнольд Шварценеггер этому даже рад, так как в большое кино, по его мнению, лучше возвращаться через маленькие фильмы.

"Железный Арни" рассказал московским журналистам о сложном возвращении из политики в кинематограф, альтернативных источниках энергии и покупке старого танка.

"Я рад, что сыграл именно этого шерифа. Он настоящий американский герой. Уже немного староват, пошел работать в маленький городок, чтобы потом выйти на пенсию", - пояснил Шварценеггер.

По словам актера, ему было тяжело играть пожилого человека, так как он по-прежнему чувствует себя молодым.

"Он уже не тот, что был раньше. Раньше он был одним из самых крутых полицейских Лос-Анджелеса, а теперь защищает маленький провинциальный городок, где живет 4 тысячи человек. Это история изгоя, который уже не собирается побеждать, но ему приходится это сделать, чтобы спасти свой город", - рассказал он.

Шварценеггер также отметил, что очень боялся после политической карьеры вернуться в большое кино.

"Я боялся возвращаться из политики в кино. "Возвращение героя" - это уже второй фильм после долгого перерыва. До этого я сыграл небольшую роль в фильме "Неудержимые". И после того, как я увидел, что эту мою работу хорошо восприняли фанаты, поклонники, критики, я решил вернуться в кино и снялся в "Возвращении героя", - сказал он.

Отметим, что в этом году на экраны должен выйти еще один фильм со Шварценеггером - "Могила".

Позже актер заметил, что любимыми его ролями остаются герои "Детсадовского полицейского" и "Хищника", а вот Терминатором в реальной жизни он бы быть не хотел.

В заключение пресс-конференции актер рассказал, что недавно у него появился танк, который он водил, когда служил в австрийской армии.

"Уже поле того, как приехал в Америку, подумал, что было бы хорошо привезти из австрийской армии тот танк. И вот недавно моя мечта сбылась. Австрийская армия связалась с армией США и мне прислали тот самый танк. Я заплатил только за перевозку. Это был тот танк 1955 года, который я водил в армии, М47. Мы ему сделали новый мотор, новые гусеницы, покрасили его и теперь используем в фильмах. Правда, иногда я катаю на нем своих детей. Конечно, я не езжу по Лос-Анджелесу и не стреляю из него в людей", - сказал "железный Арни".

Кроме того, на онлайн-конференции, организованной британским изданием The Sun, актер сообщил, что сыграет в пятой части фантастического боевика "Терминатор".

По его словам, предыдущие сценаристы в течение полутора лет не могли создать достойный сюжет для продолжения фильма. Новые сценаристы движутся в правильном направлении, сказал Арнольд.

Для написания сценария к пятой части фантастического экшена "Терминатор" приглашены Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Режиссер "Терминатора 5" пока не назначен. Ранее планировалось, что съемки возглавит Джастин Лин ("Форсаж 5"), однако впоследствии он отказался, сославшись на занятость.

Ранее Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно говорил в интервью, что обладатели прав на фильм не обращались к нему, а о самой идее продолжения "Терминатора" отзывался с иронией: "Какая там следующая часть? 16?"

Фильм-продолжение известной комедии 1988 года "Близнецы", в которой Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито сыграли встретившихся после долгой разлуки братьев, будет снят до конца 2013 года, сообщил сам Шварценеггер на пресс-конференции в Москве в среду.

"Сценарий сейчас пишет компания Universal Studios. Надеюсь, что к концу года мы снимем фильм", - подчеркнул он.

Уже известно, что новая комедия будет называться "Тройняшки", а компанию Шварценеггеру и Де Вито составит известный комик Эдди Мерфи. Режиссер картины пока не известен.

Источник: NEWSru.com

Новое

Последние новости

Нарва - лучший донор крови Нарва - лучший донор крови 31.01.13

ERR

Центр крови Северо-Эстонской центральной больницы присвоил Нарве звание самого успешного самоуправления, поддерживающего донорство. 11 февраля в Нарвской крепости пройдет День донора.

Подробнее
Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства Нарва больше других самоуправлений получит денег от государства 31.01.13

ERR

Правительство распределило между местными самоуправлениями деньги фонда выравнивания: больше всех получат Нарва - 11,2 млн евро, Кохтла-Явре - 4,9 млн евро и Тарту 4,4 млн евро.

Подробнее
Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны Вкладыши в паспорта жителей приграничья больше не действительны 31.01.13

Postimees

С 1 марта 2013 г. в пунктах пропуска через российско-эстонскую государственную границу, действующих в г. Ивангороде, будет прекращена простановка отметок пограничных органов во вкладышах к документам Подробнее

Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет Законопроект: полиция может начать проверять, кто где живет 31.01.13

DELFI

Большое количество неверных данных о месте жительства в регистре народонаселения привело к тому, что в МВД был составлен радикальный законопроект, которые в случае вступления в силу может привести к тому Подробнее

За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов За год цена на электричество повысилась примерно на 40 процентов 31.01.13

DELFI

Сказать о том, насколько точно произошло повышение цен на электричество по сравнению с прошлым годом, пока невозможно. Причина в том, что каждому потребителю рассчитывают среднюю цену за потребленную эле Подробнее

leftНарвский новостной портал

Мы делимся с вами всем интересным, актуальным и важным.

ONLY.ee - be smart. be social. be only

ONLY.ee @

left